Главная / Каталог / Галерея / Лестницы из дерева

Лестницы из дерева

При строительстве загородного дома очень важно уделить повышенное внимание лестницам, в частности материалу, из которого они изготовлены, и самой конструкции.

Поскольку эти изделия ежедневно подвергаются интенсивным механическим нагрузкам, они должны соответствовать достаточно строгим требованиям: прочность, надежность, износостойкость, экологичность, практичность и долговечность.

Идеальным вариантом, полностью удовлетворяющим перечисленным требованиям, является лестница из массива дерева, изготовленная компанией "СКД". Она великолепно справится с выполнением своих функций и будет прекрасно смотреться в любом интерьере, подчеркивая его достоинства и скрывая недостатки.

Мебельная компания "СКД" предлагает новое направление в своей деятельности по изготовлению лестниц на заказ из древесины.  Лестницы из массива дерева – сложные архитектурные сооружения, которые требуют от проектировщиков и изготовителей немалых усилий для их создания и монтажа. Для производства деревянных лестниц, как правило, используются твёрдые породы древесины: дуб, бук, ясень. Компания "СКД" также предлагает лестницы из массива березы и сосны.

Совокупность современных методов производства, высококачественного оборудования и квалифицированных специалистов – гарантия результата, способного удовлетворить требовательных клиентов. Мы производим изделия любой сложности. Лестницы с прямым и поворотным на 90 и 180 градусов маршем, с подступеньками, с забежными ступеньками, с площадками. Декоративные ограждения в виде балясин различной формы. 

Компания "СКД" имеет многолетний опыт в сфере производства деревянных изделий и подходит к каждому заказу в индивидуальном порядке, учитывая все требования и финансовые возможности клиента.  Стоимость деревянной лестницы, а также цена монтажа зависят, прежде всего, от того, какой материал используется, каковы размеры элементов лестничной конструкции, и какую сложность имеют работы при производстве. Основным элементом расчёта стоимости деревянной лестницы является цена массива древесины. Чтобы правильно выполнить расчёт цены лестницы, следует учесть её тип. Например, винтовая лестница по цене всегда будет отличаться от более простых моделей, так как здесь будет учитываться радиус поворота. Цена лестниц также учитывает наличие эксклюзивной резьбы или каких-либо дополнительных элементов. Цена изготовления лестницы из дерева зависит от множества факторов: сложности работ, назначения и условий эксплуатации изделия, его размеров и габаритов, используемых материалов и др.
Заказать и выгодно купить деревянную лестницу для дома теперь просто – достаточно обратиться в компанию «СКД».